Корзина
215 отзывов
С нами можно торговаться. Скидки до 15 %. Есть оптовые цены 
Интернет-магазин «HOZ-DOM.COM.UA»
Производители
Фильтры
Диапазон цен, грн.
НаличиеТипКонструкцияФормаТип топливаМатериал корпусаКомплектация крышкойВместимость шампуровСтрана производитель
Контакты
Интернет-магазин HOZ-DOM.COM.UAЮрий
УкраинаКиевул.Миропольская 2. Рынок Юность Магазин № 19 или Синий крытый павильон Магазин № 4.
Интернет магазин замков ,полотенцесушителей и сейфов.
+380661197755
+380971197755
+380631197755
+380631197755+380631197755
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380661197755
+380971197755
+380631197755

Мангалы «Ferocon»

Стальной мангал – самый распространенный, предлагается в разных вариациях и на любой кошелек. Чем толще металл, тем дольше прослужит мангал. Для выездных пикников и нечастого использования предусмотрен разборной мангал. Он легкий и, как правило, укладывается в удобный футляр. Чем меньше у него деталей, тем лучше – меньше мест соединения, которые могут разойтись в неподходящий момент или наоборот спаяться. 

Ширина мангала зависит от длины шампура, поэтому она стандартна и составляет около 30 см. Больше не нужно, так как придется досыпать уголь, да и в случае приготовления шашлыка нанизывать больше мяса на один шампур не ускорит приготовление, и даже наоборот, может ухудшить вкус. Чем длиннее жаровня, тем больше шампуров уместится. Но за удовольствие надо платить — всыпаем в длинный ящик в 2 раза больше угля, чем в обычный. Чтобы мясо и не горело, и не просто грелось, а прожаривалось, оптимальна глубина – от 15 до 20 см. Этого достаточно, так как слишком глубокий мангал потребует больше угля.

Высоту мангала подбирайте исходя из роста того, кто будет шеф-поваром по шашлыку. Стандартной считается высота 60-70 см; за высоту более метра нужно будет доплатить. А вот правильная глубина, влияющая на качество прожарки мяса — важна. Чтобы шашлык готовился быстро, равномерно прожаривался и не подгорал, выбираем глубину в 12-15 см.